تجمع المدينة الصحي يطلق حملة “صم بصحة” بالشراكة مع مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف وسط إقبال كبير من الموظفين

في إطار توجيهات القيادة الرشيدة وحرصها على تعزيز صحة المجتمع خلال شهر رمضان المبارك، أطلق تجمع المدينة المنورة الصحي ممثلاً بمركز صحي الحرة الغربية ، يوم الأربعاء 1446/09/19هـ
بالشراكة مع مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، حملة “صم بصحة”، التي تهدف إلى تقديم خدمات صحية متكاملة للصائمين، تشمل التوعية بالتغذية الصحية، وإجراء الفحوصات الطبية، وتقديم الاستشارات اللازمة لضمان صيام صحي وآمن.
وتأتي هذه الحملة انطلاقًا من الدور المجتمعي للمجمع، وبدعم مباشر من معالي الوزير المشرف العام على المجمع، الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، الذي يحرص على تعزيز التكامل بين الجهات المختلفة لخدمة المواطنين والمقيمين.
وشهدت الحملة إقبالًا كبيرًا من موظفي مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، حيث بادروا بالحضور والاستفادة من الفحوصات الطبية والخدمات الصحية المقدمة، التي تسهم في تعزيز الوعي الصحي والوقاية من المشكلات الصحية المرتبطة بالصيام.
ويعد مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف أحد الشركاء الرئيسيين في هذه الحملة، انطلاقًا من دوره الريادي في خدمة المجتمع وتعزيز المبادرات التي تسهم في تحقيق الرفاه الصحي لأفراده، تماشيًا مع رؤية المملكة في تقديم أفضل سبل الرعاية والاهتمام بصحة المواطنين والمقيمين.