مجمع الملك فهد يستقبل عددًا من طلاب المنح اليمنيين من خريجي برامج الدراسات العليا بجامعة أم القرى

استقبل مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، اليوم الأحد 25 محرم 1447هـ، عددًا من طلاب المنح من الجمهورية اليمنية، من خريجي برامج الدراسات العليا بجامعة أم القرى، وذلك في إطار جهود المملكة العربية السعودية في التعريف برسالتها العالمية في خدمة القرآن الكريم ونشره.
واستُهلت الزيارة بعرض فيلم وثائقي عن مسيرة المجمع، استعرض مراحل إعداد وطباعة المصحف الشريف، ثم نُظّمت للوفد جولة تعريفية في الشرفة المطلة على ساحة الإنتاج، اطّلع خلالها الطلاب على آليات الطباعة الحديثة، ومراحل الإخراج الفني والتجليد والتغليف.
كما تعرّف الوفد على أبرز إصدارات المجمع من المصاحف بمختلف الأحجام والروايات، إلى جانب ترجمات معاني القرآن الكريم التي تجاوزت 77 لغة، في تجسيد حيّ لرسالة المملكة في نشر كتاب الله وخدمة المسلمين حول العالم.
وأعرب عددٌ من الطلاب عن إعجابهم بما شاهدوه من إمكانات متقدمة وجهود نوعية في خدمة القرآن الكريم، مثمّنين ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – من دعم وعناية فائقة بهذا المشروع القرآني العالمي.
كما عبّروا عن شكرهم وتقديرهم لمعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، المشرف العام على المجمع، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، على ما يبذله من جهود في تطوير المجمع وتعزيز رسالته العالمية.