الأمين العام لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف يستقبل وفد غرفة المدينة المنورة ويبحث سبل التعاون المشترك
استقبل سعادة الأمين العام لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، يوم أمس الثلاثاء العاشر من شهر ربيع الأول1447هـ، سعادة الأمين العام لغرفة المدينة المنورة الأستاذ أحمد بكر زيدان، والوفد المرافق له، في زيارة رسمية تهدف إلى بحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين، والاطلاع على جهود المجمع بدعم من القيادة الرشيدة أيدها الله في خدمة القرآن الكريم وطباعته ونشره وترجمة معانيه إلى مختلف لغات العالم.
وفي مستهل اللقاء، رحب سعادة الأمين العام للمجمع بوفد غرفة المدينة المنورة، مؤكدًا أهمية هذه الزيارة التي تأتي في سياق تعزيز الشراكات بما يحقق الأهداف المشتركة.
وخلال اللقاء تم استعراض مسيرة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف منذ إنشائه، مسلطًا الضوء على أبرز إنجازاته الرائدة في طباعة المصحف الشريف وفق أعلى معايير الدقة والجودة، وإيصاله إلى المسلمين في مختلف أنحاء العالم كما تم عرض أبرز مراحل تطور المجمع والطاقة الإنتاجية التي وصل إليها لخدمة القرآن الكريم وعلومه.
عقب ذلك، قام الوفد بجولة ميدانية، للاطلاع على إصدارات المجمع المتنوعة من المصاحف بمختلف الأحجام والروايات، كما تم استعراض الترجمات لمعاني القرآن الكريم إلى لغات عالمية، إضافة إلى مصحف المدينة النبوية المطبوع بطريقة برايل للمكفوفين والذي يعد من ابرز انجازات المجمع خدمةً لهذه الفئة الغالية.
وفي ختام الزيارة، عبر سعادة الأمين الأستاذ أحمد بكر زيدان عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال، مشيدًا بالدور الجليل الذي يقوم به مجمع الملك فهد في خدمة كتاب الله، وبما شاهده من إنجازات متميزة تمثل فخرًا للأمة الإسلامية.



